Доступная электроника

Ультрабюджетный планшетофон за 50 долларов!

Китайская компания Oukitel готовит к выпуску новый смартфон U7. На сегодняшний день это один из самых дешёвых смартфонов с диагональю 5,5 дюймов: его цена составит всего 49,99 доллара. К тому же U7 планируют оснастить вседиапазонной поддержкой LTE, что увеличивает привлекательность предложения.

features-IdeaPad100

Бюджетный ноутбук за 14 000 рублей!

Компания Lenovo рассказала о старте продаж в России бюджетной линейки ноутбуков IdeaPad 100. Модель представлена в двух вариантах: с экранами 14 и 15,6 дюйма. Ноутбуки не блещут слишком мощными процессорами или видеокартой, ограничиваясь Celeron/Pentium и интегрированной графикой. Зато пользователи могут выбирать удобную комплектацию с необходимым объёмом памяти, винчестера или SSD. Подобное решение и небольшие габариты вполне стоят того, чтобы обратить внимание на новинку.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий