Как отпугнуть лицо противоположного пола

Появились результаты исследования действий в сети, отпугивающих лиц противоположного пола.

Самым мощным фактором стала публикация на странице записей типа «Девушка должна быть…» или «Мужчина должен быть…» с последующим списком качеств, которые должны обязательно присутствовать. Причем мужчины даже не читают этот список, а сразу закрывают страницу. Женщины тоже закрывают, но только после того, как внимательно ознакомятся со списком.

На втором месте находится открытая демонстрация фанатизма, связанного с деятельностью, требующей больших затрат времени — например, участие в организации, оказывающей помощь бездомным собакам.

И на третьем месте, как это не странно, в 2015 году стали публикации откровенных фото, которые стали восприниматься как своеобразная провокация. Возможно, это связано с усилившейся волной борьбы многих организаций за сетевую нравственность своих сотрудников.

Материал: http://alex195130.livejournal.com/330430.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий