Оригинальные неофутуристические звуки

Чудесную новость в мировой сети увидел я, о юный падаван:

Как известно, электрокары при работе практически не издают звуков, кроме тихого механического жужжания и шуршания шин по асфальту. Такая непривычная тишина зачастую сбивает водителей с толку, но производители каров из Японии GLM и изготовители синтезаторов Roland решили это исправить. Компания обещает, что теперь электроспорткары ZZ будут издавать «оригинальные неофутуристические звуки, которые смогут дать всем любителям спорткаров опыт управления космическим кораблем, но на дороге». Как конкретно это будет звучать, пока неизвестно.

А еще ничего не сказано о том, кто будет слышать эти чудесные неофутуристические звуки — только водила в салоне или все вокруг тоже. Некоторые надеются, что только водила — наивные, они не понимают, что понты без проекции вовне перестают быть понтами. Не поняли? ОК, гугл, я объясню на пальцах: когда вы растопыриваете пальцы — вы их растопыриваете не для себя, а чтобы показать свой пафос окружающим. Соответственно и «оригинальные неофутуристические звуки» имеют смысл только для проигрывания окружающим — чтобы они офигели от вашей крутости. Внутри салона они нахрен не нужны. Внутри салона даже обычная бензиновая машина, мало-мальски приличного уровня, уже давно почти бесшумна — так что не слышно, работает мотор или заглох, и это никого не напрягало. А вот снаружи — каждый долбанный дворовый гонщег серебрянной мечты приделывал «прямоток» на своё ржавое зубило, чтобы народ охреневал от рёва мотора.

Материал: Proper специально для сайта BERLOGA.PRORU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий