Первый YotaPhone оказался лучше второго

Если не брать во внимание версию Андроида и процессор, что в общем-то для людей не помешанных на гаджетах дело непринципиальное, то принципиальных отличий первого yotaphone от второго два: инк-дисплей стал тач, смартфон теперь уже и длиннее. С деталями же все гораздо веселее. Итак, начнем.

На первом yotaphone первое время палец постоянно тянется повозить по Ink-экрану. Но получив второй вариант смартфона, понимаешь, что тач на инкдисплей практически бесполезен, и первого варианта вполне хватает.

За 8 месяцев использования, тач понадобился вот в каких случаях (по убыванию частоты использования):

1. Гугл карты. Что в первой, что во второй версии на негаснущий экран можно вывести «навигатор». Он не гаснет, хорошо виден в солнечную погоду. Так вот во втором yotaphone его удобно скейлить.

2. Ответ на смс/сообщения в мессенжерах. Использовалось от большой лени в переписке во время перемещения в общественном транспорте. Опять же по причине того, что инкдисплей не гаснет и можно не переживая за заряд аккумулятора дождаться ответа собеседника.

3. Два раза сделала сэлфи, используя второй экран. Но с такой камерой, это бессмысленно. Разница с нормальным вариантом (камера на той же стороне, что и основной экран) неощутима — о камере читайте далее.

В моих ожиданиях Ink-тач-скрин нужен был для цели чтения ленты новостей. На первом yotaphone ее можно было собрать из своих соц сетей: твиттер, фейсбук, вконтакт, rss. Очень удобно. Экран всегда работает и на нем неспешно обновляются новости. Без бряканий, без перехода по вкладкам. При желании легким движением пальца пост можно «развернуть» и прочитать полностью (это так на нормальном экране).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий