Умный телефон ОК Гугл

Один чудик тут у нас на работе приобрёл мега-смартфон с голосовым поиском гугл. В результате этого события все всё бросили и собрались задавать идиотские задания. Гугель исправно отвечал, вызывая у народа разочарования — вражеская штуковина не сдавалась и давала довольно точные ответы. В конце-концов, владелец сдался и сказал: «Окей, Гугл, мне скучно!». Ацкая машина подумала и выдала страницу контактов клиента, где был высвечен номер мобильника жены гражданина.

Самое интересное, что сей телефон не был никак выделен. Там просто было написано что-то типа «Маша» и всё. Увидев такие дела, народ в ужасе отшатнулся от шайтан-коробки, и я их, наконец-то, смог разогнать на работы. Гражданин тоже ходит со своей мега-покупкой, как-то поглядывая на неё с сомнением. Гугля явно что-то скрывае!

А я сразу предлагал растоптать сотонинскую машинку сапогом, да ещё экскаватором переехать для надёжности! Не послушалсь, дурачки, ггг! Теперь он всех посчитал и отправил шифровку в Центр: «В этой конторе одни дебилы работают, ничо интересного!»

Материал: http://brekhoff.livejournal.com/1141250.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Добавить комментарий